新乐市康大园林工程有限公司

玻璃钢雕塑 石雕 铜雕 不锈钢雕塑 玻璃钢彩绘佛像

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:高康
  • 电话:15533622262
  • 手机:15533622262
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 玻璃钢仿铜动物雕塑 牛的雕塑
新闻中心
玻璃钢仿铜动物雕塑 牛的雕塑
发布时间:2018-08-08 18:21                返回列表

目前我们可以在很多的城市街道上,公司的大厅里看见玻璃钢制作的玻璃钢雕塑工艺品供人观览或使用。玻璃钢,别名玻璃纤维增强塑料,是一种纤维强化塑料,由玻璃纤维增强不饱和聚脂、环氧树脂与酚醛树脂体以玻璃纤维或其制品作增强材料制作的增强塑料。因其质地轻,硬度高,不导电,耐腐蚀且成本低而为广大的雕塑、汽艇制造业、汽车制造业所喜爱。多数的雕塑品不易搬运,而玻璃钢制品质地轻易于搬运,而且质地硬,不易损坏,因此有越来越多的人喜欢玻璃钢雕塑。


地 址:河北省新乐市康大园林工程有限公司
联系人:高康
手 机:13633312302    15533622262(微信同号)
Q Q:347908006 
公司网址:www.kangdadiaosu.com/index.html