新乐市康大园林工程有限公司

玻璃钢雕塑 石雕 铜雕 不锈钢雕塑 玻璃钢彩绘佛像

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:高康
  • 电话:15533622262
  • 手机:15533622262
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 玻璃钢民俗雕塑小品 农耕雕塑 开荒牛雕塑
新闻中心
玻璃钢民俗雕塑小品 农耕雕塑 开荒牛雕塑
发布时间:2018-08-08 18:19                返回列表

 玻璃钢卡通雕塑是采用玻璃钢的材质,通过模具的浇注而塑造出的栩栩如生的、别具一格的卡通的人物或者是动物之类的雕塑。这种雕塑往往是赋予丰富的表情,着色鲜艳,但本上都是一些比较玲珑小巧的、可爱时尚的卡通形象。尤其是和当下的动画、漫画市场相契合的玻璃钢卡通雕塑形象更加受到消费者的青睐。比如说现在热播的喜羊羊、灰太狼等形象,这些的卡通雕塑将会在儿童消费群体中受到热烈欢迎的。

地 址:河北省新乐市康大园林工程有限公司
联系人:高康
手 机:13633312302    15533622262(微信同号)
Q Q:347908006 
公司网址:www.kangdadiaosu.com/index.html